10
27
88

Palpites para o jogo de basquetebol Goldfields Giants x Warwick Senators 27/07/2024

Mais um dia de jogo no campeonato NBL1, Oeste proporcionará um confronto intrigante entre as equipes Goldfields Giants e Warwick Senators. O encontro está agendado para 27 julho 2024, com o início às 15:00. Identificamos a previsão mais otimizada para esta partida e recomendamos se familiarizar com ela.

Encontros Pessoais Goldfields Giants - Warwick Senators

As equipes Goldfields Giants e Warwick Senators já se enfrentaram; no total, os oponentes disputaram 5 partidas. O time da casa já garantiu 2, enquanto os visitantes conseguiram superar seu oponente 3. Se olharmos para o resultado do último encontro cara a cara, o placar foi registrado como 91:70. Também levamos em consideração o desempenho das equipes nesta temporada, e convidamos vocês a se familiarizarem com a nossa previsão.

Predição estatística para Goldfields Giants e Warwick Senators

Como está a forma atual do time Goldfields Giants? Nos últimos dez jogos, o time da casa tem os seguintes resultados: 7 vitórias e 3. O número de pontos marcados durante este período é 923, com o time concedendo uma média de 88.4 pontos por jogo. A média de pontos marcados nos últimos dez jogos em casa é de 92.3.

Vamos destacar que nos últimos dez jogos, o time visitante conseguiu 4 vitórias, enquanto as derrotas totalizaram 6. No mesmo período, eles conseguiram marcar 955. Também é importante observar as estatísticas médias de pontuação: o time visitante marca uma média de 95.5 pontos, enquanto sofre 92.7.

Previsão para o Jogo Goldfields Giants - Warwick Senators

Goldfields Giants e Warwick Senators estão prontos para se apresentar em todo o seu esplendor, mas para nós é importante não apenas testemunhar um confronto espetacular, mas também fazer uma aposta vencedora na partida. Tudo o que é necessário para ganhar o pote já foi feito - conduzimos uma análise detalhada do encontro e identificamos os pontos fortes e fracos de ambas as equipes. Sugerimos não inventar algo complicado, mas jogar a opção mais óbvia e, em nossa opinião, correta: Total abaixo de (195.5) com coeficiente 1.9