16:30
23 de outubro
SKA São Petersburgo

Palpites para o jogo de hóquei Red Star Kunlun x SKA São Petersburgo 23/10/2024

KHL nos trará mais um jogo emocionante, no qual Red Star Kunlun receberá a equipe SKA São Petersburgo. Para entender quem tem mais chances de vencer, sugerimos analisar os dados estatísticos, a história do confronto direto entre os oponentes e examinar os resultados dos jogos recentes tanto para o time da casa quanto para o time visitante. Quão precisamente podemos prever o resultado? Descobriremos em 23 outubro 2024 às 19:30.

Confrontos Diretos Red Star Kunlun vs SKA São Petersburgo

Ao longo da história de seus encontros diretos, Red Star Kunlun e SKA São Petersburgo disputaram um total de 22 partidas. A estatística mostra que Red Star Kunlun tem 3 vitórias, enquanto os visitantes conseguiram 19. O confronto mais recente ocorreu em 29 setembro 2024, e a partida terminou com o placar de 4:5. Para a elaboração da previsão, também foi considerado o desempenho das equipes na temporada atual.

Prévia Estatística de Red Star Kunlun e SKA São Petersburgo

Após dez jogos, o time da casa, Red Star Kunlun, acumula 3 vitórias e 7 derrotas. Eles marcaram um total de 21 gols, mas nos últimos dez jogos, a média foi de 2.1 gols por partida. Quanto à média total de gols sofridos, está em 3.6 gols.

Um período de dez jogos pode ser considerado uma amostra bastante boa, e convidamos você a se familiarizar com o desempenho do time SKA São Petersburgo. O time visitante conseguiu garantir 7 vitórias, com uma única derrota (3). Durante este período, foram marcados awayTeamGo

Previsão para o jogo entre Red Star Kunlun e SKA São Petersburgo

Pronto para chegar à parte mais interessante? É hora de fazer a previsão final para este jogo. Duas equipes imprevisíveis estão se enfrentando, tornando desafiador determinar a opção de aposta. No entanto, as estatísticas e a forma atual dos oponentes nos ajudaram a fazer a escolha certa. Além disso, conseguimos encontrar não apenas uma opção confiável, mas também uma atraente em termos de probabilidades. Então, estamos apostando em: Total acima de (6.5) com coeficiente 1.94