16:00
23 de outubro
Ryazan

Palpites para o jogo de hóquei Chelny x Ryazan 23/10/2024

No dia 23 outubro 2024, está agendado um jogo no qual o Chelny receberá o Ryazan em seu estádio. O início desta partida está planejado para 19:00. Uma previsão para este jogo está pronta, levando em consideração todos os fatos-chave, incluindo os resultados recentes de ambas as equipes, bem como as possíveis escalações.

Confrontos Diretos Chelny vs Ryazan

Chelny e Ryazan já se enfrentaram antes. O último confronto direto terminou com um placar de 1:3. É claro que, nessa situação, o resultado no placar pode ser diferente, mas ainda dá uma ideia de quão confortáveis os oponentes estão jogando um contra o outro. Então, o que podemos esperar desta vez? Vamos seguir para analisar a forma atual das equipes.

Previsão estatística de Chelny e Ryazan

Chelny

Para a análise do desempenho da equipe da casa, foi feita uma amostra dos últimos dez jogos. O time Chelny conseguiu 3 vitórias, mas sofreu 7 derrotas. Um total de 31 gols foram marcados, com uma média de 3.1 por jogo nos últimos dez jogos. Em relação aos gols sofridos, a média total é de 3.7 por jogo.

Ryazan

Um período de dez jogos pode ser considerado uma amostra bastante boa, e convidamos você a se familiarizar com o desempenho do time Ryazan. O time visitante conseguiu garantir 8 vitórias, com uma única derrota (2). Durante este período, foram marcados awayTeamGo

Previsão para o jogo entre Chelny e Ryazan

Pronto para chegar à parte mais interessante? É hora de fazer a previsão final para este jogo. Duas equipes imprevisíveis estão se enfrentando, tornando desafiador determinar a opção de aposta. No entanto, as estatísticas e a forma atual dos oponentes nos ajudaram a fazer a escolha certa. Além disso, conseguimos encontrar não apenas uma opção confiável, mas também uma atraente em termos de probabilidades. Então, estamos apostando em: Handicap 1 (1.5) com coeficiente 1.62