3
1
4

Palpites para o jogo de hóquei Sibirskie Snaipery x Irbis Kazan 08/09/2024

OLIMPBET MHL nos trará mais um jogo emocionante, no qual Sibirskie Snaipery receberá a equipe Irbis Kazan. Para entender quem tem mais chances de vencer, sugerimos analisar os dados estatísticos, a história do confronto direto entre os oponentes e examinar os resultados dos jogos recentes tanto para o time da casa quanto para o time visitante. Quão precisamente podemos prever o resultado? Descobriremos em 08 setembro 2024 às 09:00.

Confrontos Diretos Sibirskie Snaipery vs Irbis Kazan

Eles se enfrentaram 39 vezes - esse é o número de encontros entre Sibirskie Snaipery e Irbis Kazan. Sibirskie Snaipery garantiu a vitória 15 vezes, enquanto os visitantes adicionaram 21 vitórias ao seu histórico. Em seu confronto mais recente em 24 fevereiro 2024, a partida terminou com o placar de 3:4. É uma estatística interessante que precisa ser utilizada com sabedoria.

Previsão estatística de Sibirskie Snaipery e Irbis Kazan

Para analisar o desempenho do Sibirskie Snaipery, foi considerado um período nos últimos dez jogos: a equipe tem 4 vitórias e 6 derrotas. Eles marcaram 32 gols, com uma média total de 3.2 nos últimos dez jogos. Quanto aos gols sofridos, a média é de 3.4.

Irbis Kazan

6 e 4 - este é o desempenho da equipe visitante nos últimos dez jogos. Os torcedores podem julgar por si próprios se esses são bons resultados; no entanto, o número de gols marcados durante este período é 25. Em média, os visitantes marcam 2.5 gols por jogo, enquanto concedem uma média de 2.4 gols por partida.

Previsão para o jogo entre Sibirskie Snaipery e Irbis Kazan

Processamos muitas informações úteis: a forma atual das equipes, os encontros diretos e numerosos momentos estatísticos importantes. Sem dúvida, Sibirskie Snaipery e Irbis Kazan estão prontos para ter um verdadeiro confronto no gelo, mas agora o resultado deste jogo não será uma surpresa para nós. Além disso, selecionamos a opção mais confiável para apostar no jogo e ficamos felizes em compartilhá-la com você: Chance dupla X2