2
0
2

Palpites para o jogo de hóquei Basileia x Chur 17/09/2024

Basileia receberá o Chur Capricorns como parte do torneio Liga da Suíça em seu próprio gelo. O início está marcado para o dia 17 setembro 2024 às 20:45. Em nossa previsão, você pode encontrar todos os cenários pré-jogo para ajudar na sua aposta nesta partida. Além disso, a equipe editorial do site preparou sua própria previsão. Vamos para uma análise detalhada do jogo.

Prévia estatística de Basileia e Chur Capricorns

Basileia

É hora de conferir a forma atual das equipes, e começaremos com o time da casa. Nos últimos dez jogos, Basileia tem as seguintes estatísticas: 5 vitórias e 5 derrotas. Não vamos esquecer das médias gerais da temporada: Basileia marca uma média de 1.5 gols e sofre 4. Vamos ver quantos gols Basileia marcará hoje.

Chur Capricorns

Para avaliar o desempenho do time Chur Capricorns, foi considerado um intervalo de dez partidas. Atualmente, o time visitante tem 1 vitórias e 1 derrotas. Nos últimos dez jogos, o time pode se orgulhar de um total de 3 gols marcados, sofrendo uma média de 1.5. Além disso, a média de gols marcados em casa nos últimos dez jogos é de 1.5.

Previsão para o jogo entre Basileia e Chur Capricorns

Para fazer uma previsão para este jogo, é crucial considerar a história dos encontros diretos, pois essa informação frequentemente permite escolher o resultado mais confiável e preciso. Embora possa parecer que tudo está claro neste jogo mesmo antes do início, não é totalmente correto, pois o resultado pode ser completamente imprevisível. Nossa equipe editorial preparou uma previsão para o jogo, e a opção ideal é: Chance dupla 1X no terceiro período