1
3
6

Palpites para o jogo de hóquei SKSO (F) x Agidel UFA (F) 17/09/2024

SKSO (F) receberá o Agidel UFA (W) como parte do torneio WHL em seu próprio gelo. O início está marcado para o dia 17 setembro 2024 às 10:30. Em nossa previsão, você pode encontrar todos os cenários pré-jogo para ajudar na sua aposta nesta partida. Além disso, a equipe editorial do site preparou sua própria previsão. Vamos para uma análise detalhada do jogo.

Ao longo da história de seus confrontos, os times SKSO (F) e Agidel UFA (W) já jogaram 22 partidas. O time da casa possui 0 vitórias, enquanto o time visitante tem 22. Examinar as estatísticas de desempenho de cada time nesta temporada nos permite fazer previsões sobre qual equipe tem mais chances de sucesso. Vamos analisar as estatísticas de cada time.

Previsão estatística de SKSO (F) e Agidel UFA (W)

SKSO (F)

Para analisar o desempenho do SKSO (F), foi considerado um período nos últimos dez jogos: a equipe tem 0 vitórias e 10 derrotas. Eles marcaram 12 gols, com uma média total de 1.2 nos últimos dez jogos. Quanto aos gols sofridos, a média é de 7.

Agidel UFA (W)

Nos últimos dez jogos, a equipe visitante registrou 5 vitórias e 5 derrotas. Também vale a pena mencionar algumas palavras sobre o desempenho da equipe Agidel UFA (W) neste período: eles marcaram em média 4.7 gols, enquanto sofreram uma média de 2.2 gols. Isso indica que a equipe visitante de forma alguma deve ser subestimada neste jogo.

Previsão para o jogo entre SKSO (F) e Agidel UFA (W)

Independentemente do resultado deste encontro, é provável que testemunhemos um hóquei intenso e bonito. Certamente não sem penalidades menores que podem levar a expulsões, tornando o confronto bastante pontuado. Espere momentos dramáticos e um confronto principista, uma batalha até os últimos segundos. Levando em consideração todos os fatores que mencionamos, a decisão mais precisa seria apostar em: Ganha 2