1
0
1

Palpites para o jogo de hóquei CSKA de Moscovo x OHK Dínamo de Moscovo 17/09/2024

No âmbito do KHL, haverá uma partida em que CSKA de Moscovo enfrentará OHK Dínamo de Moscovo. O jogo está agendado para o dia 17 setembro 2024 às 19:30. Esta partida tem todo o potencial para ser espetacular e com muitos gols, pois todas as condições estão presentes. Convidamos você a se familiarizar com todos os detalhes que podem influenciar o resultado final.

Confrontos Diretos CSKA de Moscovo vs OHK Dínamo de Moscovo

Os oponentes já jogaram 57 partidas. O último encontro cara a cara ocorreu em 26 fevereiro 2024 e terminou com um placar de 4:3. Se olharmos para os mandantes, eles têm 31 vitórias, enquanto os visitantes conquistaram 20. Vale ressaltar que as performances das equipes ao longo do torneio foram levadas em consideração para a análise da partida.

Prévia estatística de CSKA de Moscovo e OHK Dínamo de Moscovo

Então, analisamos detalhadamente a história dos confrontos diretos, mas nossa análise certamente não está concluída. Agora, vamos examinar a forma atual da equipe CSKA de Moscovo e observar os seguintes resultados dos últimos dez jogos: 3 vitórias e 7 derrotas. Se considerarmos as médias da temporada, o time da casa marca uma média de 4.2 gols e sofre 3.2.

Um período de dez jogos pode ser considerado uma amostra bastante boa, e convidamos você a se familiarizar com o desempenho do time OHK Dínamo de Moscovo. O time visitante conseguiu garantir 2 vitórias, com uma única derrota (8). Durante este período, foram marcados awayTeamGo