4
1
6

Palpites para o jogo de hóquei Rodovre Mighty Bulls x Aalborg Pirates 17/09/2024

No âmbito do Superisligaen, haverá uma partida em que Rodovre Mighty Bulls enfrentará Aalborg Pirates. O jogo está agendado para o dia 17 setembro 2024 às 20:00. Esta partida tem todo o potencial para ser espetacular e com muitos gols, pois todas as condições estão presentes. Convidamos você a se familiarizar com todos os detalhes que podem influenciar o resultado final.

Confrontos Diretos Rodovre Mighty Bulls vs Aalborg Pirates

Os oponentes já jogaram 70 partidas. O último encontro cara a cara ocorreu em 17 março 2024 e terminou com um placar de 6:0. Se olharmos para os mandantes, eles têm 22 vitórias, enquanto os visitantes conquistaram 47. Vale ressaltar que as performances das equipes ao longo do torneio foram levadas em consideração para a análise da partida.

Prévia estatística de Rodovre Mighty Bulls e Aalborg Pirates

Os anfitriões estão enfrentando uma temporada difícil. Figurativamente falando, o gelo sob eles racha a cada jogo. Atualmente, o Rodovre Mighty Bulls está apenas na 6 posição na tabela do torneio, com apenas 3. A situação com pontos parece sombria, com 1 vitórias, 2 derrotas e 0 empates. Em casa, Rodovre Mighty Bulls não marca muitos gols - apenas 3, mas talvez este jogo seja uma exceção? Afinal, os azarões também são capazes de surpresas, e no hóquei, isso não é algo incomum.

Um período de dez jogos pode ser considerado uma amostra bastante boa, e convidamos você a se familiarizar com o desempenho do time Aalborg Pirates. O time visitante conseguiu garantir 5 vitórias, com uma única derrota (4). Durante este período, foram marcados awayTeamGo