1
1
4

Palpites para o jogo de hóquei Sokol x Yuzhny Ural Orsk 08/09/2024

OLIMPBET VHL nos trará mais um jogo emocionante, no qual Sokol receberá a equipe Yuzhny Ural Orsk. Para entender quem tem mais chances de vencer, sugerimos analisar os dados estatísticos, a história do confronto direto entre os oponentes e examinar os resultados dos jogos recentes tanto para o time da casa quanto para o time visitante. Quão precisamente podemos prever o resultado? Descobriremos em 08 setembro 2024 às 09:00.

Confrontos Diretos Sokol vs Yuzhny Ural Orsk

Eles se enfrentaram 24 vezes - esse é o número de encontros entre Sokol e Yuzhny Ural Orsk. Sokol garantiu a vitória 13 vezes, enquanto os visitantes adicionaram 10 vitórias ao seu histórico. Em seu confronto mais recente em 16 dezembro 2023, a partida terminou com o placar de 4:3. É uma estatística interessante que precisa ser utilizada com sabedoria.

Prévia estatística de Sokol e Yuzhny Ural Orsk

Sokol

Analisamos a história dos confrontos diretos, e agora vamos para a forma atual da equipe da casa. Nos últimos dez jogos, a equipe Sokol registrou 4 vitórias e 6 derrotas. Vamos ver como a equipe da casa se sairá na próxima partida e quantos gols marcarão.

3 e 7 - este é o desempenho da equipe visitante nos últimos dez jogos. Os torcedores podem julgar por si próprios se esses são bons resultados; no entanto, o número de gols marcados durante este período é 18. Em média, os visitantes marcam 1.8 gols por jogo, enquanto concedem uma média de 3.1 gols por partida.

Previsão para o jogo entre Sokol e Yuzhny Ural Orsk

Processamos muitas informações úteis: a forma atual das equipes, os encontros diretos e numerosos momentos estatísticos importantes. Sem dúvida, Sokol e Yuzhny Ural Orsk estão prontos para ter um verdadeiro confronto no gelo, mas agora o resultado deste jogo não será uma surpresa para nós. Além disso, selecionamos a opção mais confiável para apostar no jogo e ficamos felizes em compartilhá-la com você: Chance dupla 1X no terceiro período com coeficiente 1.26